当前位置: 首页>>两学一做>>正文

校机关党委召开会议对“两学一做”学习教育工作进行动员部署

2016年5月12日下午,学校机关党委召开会议对“两学一做”学习教育工作进行动员部署。机关党委全体委员及支部书记参加会议。

会议认真学习了石培新书记在全校开展“两学一做”学习教育动员大会上的讲话精神和《黔南民族师范学院开展“两学一做”学习教育实施方案》及校党委关于开展“两学一做”学习教育通知精神。机关党委书记在会上强调,各支部书记要把抓好学习教育作为一项重要政治任务,认真落实校党委的部署和要求,切实履行好第一责任人职责,根据部门特点制定好学习教育计划,做好具体工作的安排落实;党委委员、支部书记要带头履职尽责,发挥带学促学作用,立足岗位作贡献,每年在所在支部带头讲一次党课,从严从实抓好学习教育。

会议还明确了机关党委委员分别联系的支部,对“两学一做”学习教育作了具体安排。

最热新闻
推荐视频
校机关党委召开会议对“两学一做”学习教育工作进行动员部署-黔南民族师范学院 新闻中心<body >
黔南民族师范学院微信平台 ×