当前位置: 首页>>校园活动>>正文

文学与传媒学院召开“牢记嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题调研座谈会

为了深入了解学生存在的实际困难,倾听学生呼声,关注学生诉求,营造“温情”文传氛围,文学与传媒学院积极调研,于2021年4月20日晚19时在文传学院会议室召开“牢记嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题调研座谈会。出席此次座谈会的有文学与传媒学院党委副书记、院长吴进友、党委副书记陈重,新闻传播系主任胡永彩,专职组织员邬玉竹、教工支部书记苟大霞以及20级、19级、18级各班学生代表。

座谈会开始,吴进友介绍了此次座谈会的目的,希望与会同学能提出学生们关注的问题和实际存在困难。与会的54名学生代表就人才培养、科学研究、后勤服务、文化传承以及作风建设等方面学习生活等方面提出来51个问题。吴进友、陈重、胡永彩三位同志就学生代表提出的问题能及时回复的当场作了回复,承诺当场不能解决的问题列出清单、明确责任人及解决问题时限,并将问题解决情况及时通报到各班。

最热新闻
推荐视频
黔南民族师范学院微信平台 ×